故乡新貌


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 故乡新貌 -> 文章内容

南闸街道对事故隐患 开展“大扫除”
作者:未知  来源:转载  发布时间:2021-6-21 15:26:21  发布人:jywgl

近日,南闸街道综合执法局以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,邀请安全生产领域的专家到辖区企业指导服务,对事故隐患开展“大扫除”。

针对工贸企业的安全生产,南闸街道安监执法人员和专家先后来到江阴市三和重工钢制品有限公司、江阴市永欣印染机械有限公司等企业,专家仔细检查了各个车间的安全生产情况,提出了可行的整改方案。针对辖区内涉爆粉尘企业的安全防范,安监执法人员和专家先后来到江阴市椿萱木制品有限公司、江阴市欧雅居家具制造有限公司等企业,专家对企业用电安全、防爆措施、粉尘清理、油漆仓储、消防安全等提出了针对性建议,帮助企业推进并有效运行双重预防机制。安监执法人员根据专家的意见,开展粉尘防爆安全专项执法检查,按照“先安全再生产、不安全不生产”的原则,责令两家企业停止使用喷漆房并限期整改。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号