江阴概览
   江阴概况
   综合实力
   投资江阴
   江阴名贤
   历史掌故


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 江阴概况 -> 文章内容

省银保监局领导 来澄调研
作者:未知  来源:转载  发布时间:2019-7-10 14:24:40  发布人:jywgl

  7月8日,中国银行保险监督管理委员会江苏监管局党委书记、局长熊涛一行来澄调研金融工作情况,学习“吴仁宝精神”。市长蔡叶明陪同调研。


  在华西村,熊涛一行参观了吴仁宝原居纪念屋、社会主义富华西展览馆,并走进村民家中深入交流,了解华西近年来建设发展情况。华西人在老书记吴仁宝的带领下,通过上世纪70年代“造田”、80年代“造厂”、90年代“造城”,新世纪“育人”,走出了一条独具特色的“华西之路”。近年来,全村干群深入贯彻落实党的十九大精神,通过弘扬“华西精神”和“吴仁宝精神”,不仅延续了符合自身实际、具有自身特色的集体经济之路,而且进一步加快了产业转型升级。多年来,华西与金融机构合作互动良好,在发展过程中获得了强大的助推力,截至2018年末,华西集团拥有全资和控股子公司254家,2017年和2018年被授予“无锡市纳税总量贡献十强企业”称号。

  熊涛表示,近年来,华西经济保持了良好的发展势头,这与银企双方的良性互动分不开,华西的多元化转型也与当前高质量发展的要求相契合,让华西老百姓有满满的获得感。他希望华西人要继续发扬“华西精神”,进一步探索产业转型、银企合作等方面的发展模式,为全国提供可参考和复制的范本。

  在澄期间,熊涛一行还前往江阴人保财险支公司调研了保险消费者权益保护情况。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号