江阴概览
   江阴概况
   综合实力
   投资江阴
   江阴名贤
   历史掌故


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 江阴概况 -> 文章内容

温暖守候,“红马甲”国庆不休假
作者:未知  来源:转载  发布时间:2019-10-9 14:15:50  发布人:jywgl

  “我来帮你拎行李吧。”“自助购票要这么操作。”“我们这里有爱心充电站。”……9月30日一早,世新客运站就迎来了旅客出行高峰。大厅中,身着红色马甲的志愿者及时为旅客们送上贴心帮助。
  

  为做好新时代文明实践工作,弘扬志愿服务精神,营造欢乐、祥和、温暖的节日氛围,9月30日至10月7日,市文明办、志愿者协会开展“向祖国献礼——志愿者在行动”主题志愿服务活动,为国庆假期出行的人们送去温暖。来自全市范围的10余个志愿服务组织近200名志愿者,将在世新客运站和锡澄高速江阴北出入口,为广大旅客提供免费WiFi、免费矿泉水、爱心充电站、提拎行李、秩序维护、微心愿征集、应急处理、送国旗等服务,用贴心的服务温暖旅客们的旅途。

  国庆期间,身穿红色马甲的江阴新时代文明实践志愿者们将奔走在全市的大街小巷、旅游景区,为需要帮助的群众送去暖心关怀,为市民与游客的“十一”假期送上温暖守候。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号