江阴概览
   江阴概况
   综合实力
   投资江阴
   江阴名贤
   历史掌故


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 江阴概况 -> 文章内容

深入基层宣讲党的十九届四中全会精神
作者:未知  来源:转载  发布时间:2020-1-20 14:22:14  发布人:jywgl

  近日,无锡、江阴市委宣讲团成员走进祝塘、长泾、顾山、华士、徐霞客、利港等镇街,开展党的十九届四中全会精神宣讲。


  祝塘镇召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,无锡市委宣讲团成员,江南大学马克思主义学院院长助理、副教授侯勇对党的十九届四中全会精神作了系统全面的解读。宣讲会主题鲜明、概括凝练,贴近基层实际,既有理论高度,又有思想深度,让与会党员干部深刻领会了党的十九届四中全会精神,将进一步推动全会精神在基层落地生根、开花结果。

  长泾镇召开2019年度党员干部冬训暨先进表彰大会,江阴市委宣讲团成员、长泾镇党委书记江国虔宣讲党的十九届四中全会精神。宣讲主题鲜明、内涵丰富、重点突出,结合长泾实际。与会人员表示,将深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,紧扣服务效率高、发展环境优、创新活力强、生态环境美、人民群众获得感多的发展目标,奋力推动长泾高质量发展走在前列。

  顾山镇召开2019年度党员干部冬训暨先进表彰大会,江阴市委宣讲团成员、顾山镇党委书记王文平作全面贯彻落实党的十九届四中全会精神专题报告。顾山镇将认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,围绕市委“继续书写好新时代县域治理体系和治理能力现代化的江阴答卷”工作要求,聚焦“强富美高”的更高标准、更多内涵、更快步伐,开辟“强富美高”新顾山建设新境界。

  华士镇召开2019年度党员冬训暨先进表彰大会,江阴市委宣讲团成员、华士镇党委书记陈峰联系华士实际,宣讲党的十九届四中全会精神。华士镇将着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,不断提升系统治理、依法治理、综合治理、源头治理能力和水平,为华士经济社会高质量发展凝聚强大动力。

  徐霞客镇召开2019年度党员干部冬训暨先进表彰大会,江阴市委宣讲团成员、徐霞客镇党委书记陈剑雄作冬训报告,深入浅出地讲解了党的十九届四中全会精神。徐霞客镇将坚持产业提质增效、品质提档升级、绿色安全发展、富民惠民利民,坚定信心担当实干,通过增强经济创新力和竞争力推动高质量发展。

  临港开发区利港街园召开2019年度党员干部冬训暨先进表彰大会,江阴市委宣讲团成员、利港街道党工委书记江城作深入学习贯彻党的十九届四中全会精神报告。今年是利港“二次创业”高质量发展的突破之年,街道将全面贯彻党的十九届四中全会精神,坚持新发展理念,推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,持续深化“强富美高”新利港建设。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号