江阴概览
   江阴概况
   综合实力
   投资江阴
   江阴名贤
   历史掌故


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 江阴概况 -> 文章内容

江阴两个项目 获无锡市政府最高奖“腾飞奖”
作者:未知  来源:转载  发布时间:2020-3-12 15:26:34  发布人:jywgl

  记者获悉,无锡市人民政府设立的最高综合性奖项——无锡市2018、2019年度“腾飞奖”于近日正式揭晓,江阴两个项目得到专家评委的一致认可,从众多候选项目中脱颖而出,璜土村村民委员会的“璜土村精神文明建设”获2018年度“腾飞奖”,江苏阳光集团有限公司的“经纬编织法管理模式获得第三届中国质量奖项目”获2019年度“腾飞奖”。


  璜土村坚持把家园当公园来建设,着力打造“经济小康”“生态小康”和“文化小康”,总结“六大创新工作模式”,利用“省钱模式”和“村民共建模式”,在经济和生态文明协同发展的同时还打造党建文化、道德文化、孝道文化、清廉文化、尚德文化、法制文化等20个文化阵地。通过持续推动全村的经济、生态和文化建设,走出了一条精神文明建设新路。阳光集团创建了基于新木桶理论的经纬编织法质量管理模式,模式中的经线是以标杆对比、五鹰工程、综合型管理体系等为内容的改进方法,纬线是以“品质、服务、创新、标准”为内容的成功关键要素。经纬相互作用,编织出成效,2018年,阳光集团获第三届中国质量奖。


  据了解,无锡市“腾飞奖”是无锡市人民政府颁发的推动无锡经济腾飞、科技进步、社会发展的最高奖项。此次无锡地区共有8个项目获得2018、2019年度“腾飞奖”。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号