江阴概览
   江阴概况
   综合实力
   投资江阴
   江阴名贤
   历史掌故


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 江阴概况 -> 文章内容

顾山镇启动城镇建设三年行动计划
作者:未知  来源:转载  发布时间:2021-3-16 10:35:45  发布人:jywgl

  近日,顾山镇召开城镇建设大会,启动城镇建设三年行动计划。该镇将以城镇建设为抓手,以提升城镇能级品质为重点,进一步完善城镇功能,推动“生态宜居金顾山、美丽现代卫星城”建设迈上新台阶。

  据了解,顾山镇将围绕新型城镇化建设要求,实施城镇建设“428”工程,即道路畅通工程、城镇焕新工程、五网升级工程、美丽乡村工程4大类28项重点工程;全面启动胥湖小镇开发工作,实施胥湖小镇“319”工程,即骨干道路建设、公共服务建设、公园绿道建设3大类19项重点工程。该镇力争通过3年努力,打造“骨干通畅、支络发达”的道路交通体系、“秀美舒适、品质优良”的城镇居住环境、“水清岸绿、景致如画”的乡村田园风光、“水乡故里、江南风情”的胥湖小镇面貌,全面提升镇村建设水平,不断提高群众幸福指数。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号