江阴概览
   江阴概况
   综合实力
   投资江阴
   江阴名贤
   历史掌故


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 江阴概况 -> 文章内容

市领导调研霞客湾科学城 建设推进情况
作者:未知  来源:转载  发布时间:2021-3-22 10:10:16  发布人:jywgl

  3月20日上午,市长包鸣率相关部门负责人调研霞客湾科学城建设情况,通过实地调研推进情况、召开专题座谈会,要求进一步提升大局意识,统筹安排计划,有序有力推进霞客湾科学城建设。市委常委、副市长赵强参加调研。

  座谈会上,包鸣听取了征迁建设组、青阳镇、徐霞客镇、祝塘镇、“南征”指挥部专班和相关部门的汇报,针对霞客湾科学城建设推进中存在的问题,进行现场办公,确保各项工作顺利有序推进。

  包鸣强调,要统一思想、提高认识,确保拆迁政策透明一致,持之以恒做到公平、公正、公开、阳光拆迁。要统筹安排、有序推进,坚持以群众需求为导向,做到安置先行,优先保障好老百姓切身利益。要合理规划、分步实施,霞客湾科学城是锡澄协同发展区的率先启动区,也是锡澄协同发展区核心区和锡澄生态绿心的重要组成部分,相关部门和乡镇要按照功能规划,列出清单、排出图表,紧扣时间节点推进工作。要理顺模式、提高效率,实行“政府主导、市场运作”模式,全力以赴保障资金到位,确保不影响拆迁进度。要目标明确、压实责任,以大局意识、战略思维和超前眼光,紧盯目标任务不放松,及时解决推进过程中的难点问题,确保高标准、高质量完成各项任务。

  会前,包鸣一行实地调研了青阳镇安置点、祝塘镇拆迁区域、徐霞客镇拆迁区域。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号