江阴概览
   江阴概况
   综合实力
   投资江阴
   江阴名贤
   历史掌故


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 江阴概况 -> 文章内容

市领导会见国家级荣誉 获奖企业和先进集体代表
作者:未知  来源:转载  发布时间:2021-11-15 9:49:39  发布人:jywgl

昨天,无锡市委常委、江阴市委书记许峰,市长包鸣会见了2020年度国家科技进步一等奖获奖企业代表和全国应急管理系统先进集体代表,并向获奖企业和获奖部门表示热烈祝贺、致以崇高敬意。市领导陈兴华、赵强参加会见。

近日,2020年度国家科学技术奖励大会在北京召开,江苏长电科技股份有限公司参与的“高密度高可靠电子封装关键技术及成套工艺”项目荣获国家科学技术进步奖一等奖。在日前举行的全国应急管理系统的表彰中,江阴市应急管理局荣获“全国应急管理系统先进集体”称号。

当天上午,市政府机关大楼一楼中式厅内喜气洋洋,会场“向勇争第一、善创唯一的先进学习致敬”的横幅标语格外醒目。许峰代表市委、市政府,向获奖企业和全国应急管理系统先进集体代表献上鲜花、致以敬意,并与大家合影留念。

“这次获得的奖项和荣誉含金量十足,江阴为你们感到光荣和自豪。”许峰说,一座城市的前行,要优秀的先进榜样作为标杆来领航,正是因为有了长电科技这样的优秀企业和市应急管理局这样的先进部门,江阴的发展才会越来越美好。许峰希望长电科技以此次获奖为新起点,继续与各类头部科研院所、名校、名企深化合作,不断深耕主业,做强产业链、延伸创新链,为国家集成电路产业发展作出更多江阴贡献。希望市应急管理局以此次荣誉为契机,不断砥砺奋进,全面提升江阴本质安全水平,当好江阴经济社会发展和人民群众的“守护神”。

许峰要求,全市广大企业要向长电科技学习,深耕主业、不断创新,助力“科创江阴”建设;各级各部门要向市应急管理局学习,“三转一提”、勇挑重担,让收获国家级大奖和国家级荣誉这阵东风,推动全市上下掀起“争第一、创唯一”的大干热潮。宣传部门、新闻媒体要加大先进典型宣传力度,在全社会形成学习先进、尊崇先进、争当先进的浓厚氛围。

活动期间,许峰传达了无锡市委、市政府对长电科技获奖的贺信,并为长电科技颁发了江阴市委、市政府给予的奖励证书。长电科技董事、CEO郑力介绍了获奖项目情况,市应急管理局局长顾行行回忆了在北京接受表彰的情况。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号