留学创业
   优惠政策
   海外创业
   学子风采
   江阴百年留学史展


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 优惠政策 -> 文章内容

“百人领军人才”“千人创新创业人才”启动申报
作者:未知  来源:转载  发布时间:2019-4-11 15:24:34  发布人:jywgl

  中新网贵阳4月9日电(冷桂玉)记者9日从贵州省人力资源和社会保障厅获悉,为进一步加快高层次人才引进力度,全力打赢“三大攻坚战”和深入实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动提供有力的人才支撑,贵州省启动第六批“百人领军人才”“千人创新创业人才”申报评选工作。

  此次申报对象为大数据、大健康、大生态、人工智能、电子信息、文化旅游、山地高效农业、高端装备制造、现代金融、现代服务业、综合交通运输等我省重点产业、重点领域的国有企事业单位、非公经济组织从国(省)外引进的从事创新创业的高层次人才。

  据介绍,入选对象考核期为三年。入选“百人领军人才”“千人创新创业人才”的,入选当年分别给予100万元、50万元奖励;第二年、第三年申报项目业绩成果经考核为“优秀”的,每年再继续分别给予100万元、50万元奖励。按照相关文件规定,入选对象所获奖金免征个人所得税,用人单位在工作场所、科研资金、工作助手、住房保障、医疗保障等方面给予支持。

  其中,创新类人才为2018年1月1日以后全职引进从事科研工作的高层次人才,柔性引进的仅限拥有科技成果来黔从事成果转化的高层次人才;创业类人才为2016年1月1日至2017年12月30日期间来黔创业的高层次人才。

  申报材料受理时间截止2019年6月30日,逾期不再受理。申报方式将以申报人主持的创新项目(含科技成果转化项目)或者创业项目进行申报。申报项目的预期业绩成果及其经济社会贡献是决定项目是否入选的主要依据,申报人近五年来已取得的业绩成果、学术成果等作为评价的重要参考。申报程序原则上按照本人申报、单位审核、评审推荐进行。(完)

  【责任编辑:王嘉怡】



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号