留学创业
   优惠政策
   海外创业
   学子风采
   江阴百年留学史展


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 优惠政策 -> 文章内容

江苏南京市侨联举办集聚全球创新资源恳谈会
作者:jywgl  来源:转载  发布时间:2020-5-22 13:47:07  发布人:jywgl

  中国侨网5月15日电 据江苏省侨联网站消息,为落实南京市委市政府“招商突破年”工作部署,推进战疫情扩内需稳增长“四新”行动,5月15日,南京市侨联联合白下高新区举办“侨促四新·创聚白下”集聚全球创新资源恳谈会,广聚海内外侨商企业家代表,开展专题招商引资活动。市侨联、秦淮区政府和白下高新区管委会领导以及30余名侨商企业家代表参加。

  南京市侨联党组成员、副主席林柏表示,市侨联作为市委市政府确定的重点招商部门,将充分利用海内外侨的优质资源和平台,与白下高新区加强合作,助力南京市创新发展。林柏倡议参会的侨商朋友做南京市创新发展的宣传员、引导员和建设者,利用侨商丰富的商业资源和海外优质人脉,为南京市投资促进和招商引资发挥作用、做出贡献。

  白下高新区党工委副书记、管委会主任王洛锋致欢迎辞,并做了《创新南京·机会无限》主旨推介,向参会嘉宾介绍了南京市、秦淮区、白下高新区的发展概况和特色优势,介绍了白下高新区关于人才和项目“全覆盖、全过程、全方位”的专业化服务和优厚的扶持政策,欢迎更多的创新资源集聚南京,合作共赢。参会嘉宾还参观了白下高新区行政服务中心展厅,深入了解高新区的发展历程和特色亮点,对白下高新区取得的成就表示赞赏,对高新区的未来发展充满信心。

  恳谈会上,南京侨商联合会执行会长薛福阳、监事长解宁生,南京市侨青会常务副会长徐振凯,香港管理人才研究院江苏分院院长沈文龙等侨界企业家分别从自己投资发展经历和对南京投资政策、营商环境的亲身感受做了分享,对投资意向项目做了介绍和交流。

【责任编辑:史词】



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号