留学创业
   优惠政策
   海外创业
   学子风采
   江阴百年留学史展


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 优惠政策 -> 文章内容

莆田:3企业入围福建省数字经济领域创新企业
作者:未知  来源:转载  发布时间:2020-8-17 8:29:42  发布人:jywgl

  莆田网讯 近日,2020年度全省(福建省)数字经济领域创新企业名单公布,我市(莆田市)物泊科技、豆讯科技、电商投资管理等3家企业入围。

  据悉,此次征集遴选活动旨在发掘全省数字经济领域发展快、潜力大的创新企业,加快推进数字产业化,大力推动产业数字化,增强数字经济发展动能。按企业规模与发展特点,遴选出3家“独角兽”企业、14家未来“独角兽”企业、72家“瞪羚”企业,涵盖软件与信息技术服务业、电子信息制造业、新一代信息技术产业、制造业融合业态、农业融合业态、服务业融合业态等。其中,我市物泊科技入围未来“独角兽”企业,豆讯科技、电商投资管理均入围“瞪羚”企业。

  下一步,我市将按照省直有关部门要求,不断优化营商环境,加强对这些入选企业的分类指导、跟踪服务和政策资金项目扶持,培育形成未来领军型创新企业。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号