留学创业
   优惠政策
   海外创业
   学子风采
   江阴百年留学史展


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 优惠政策 -> 文章内容

福州台江:14条措施促进新兴产业集聚
作者:未知  来源:转载  发布时间:2021-12-28 10:00:15  发布人:jywgl

  近日,福州市台江区举行企业家大会,现场发布14条促进产业发展的措施,引导和激励企业加快发展数字经济等新兴产业。
  14条措施围绕“打造活力商都 滨江福地 高水平建设现代化国际城市核心区”目标,全力促进数字经济、平台经济、生物医药健康产业、现代商贸服务产业集聚发展。
  在数字经济产业扶持方面,台江区对软件业务收入首次突破3000万元的企业,给予一次性奖励10万元,在福州市级政策的基础上“加码”奖励,政策更加优惠,受益门槛更低。
  在生物医药健康产业扶持方面,台江区首次提出对该产业的扶持措施,这也是台江区未来5年的重点招引产业方向。
  在现代商贸服务产业扶持方面,对国际行业50强、国内行业10强企业在台江区设立独立法人机构或独立法人分支机构的,最高给予110万元的一次性落户奖励。


江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号