侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

无锡市侨联领导来澄检查“寻根之旅”夏令营准备工作
作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-6-10 16:10:49  发布人:lz0343

    为确保2019年“寻根之旅”海外华裔青少年夏令营江苏无锡营的顺利开展,6月6日下午,无锡市侨联调研员张筠来到江阴市侨联和市天华艺校,检查夏令营准备工作。从课程内容的设计安排、中华传统文化教学展示,到营员的饮食、住宿与行程安全等,张调研员对各个方面的前期准备情况进行了深入了解,并针对可能存在的问题提出了改进措施。
    江阴市侨联和市天华艺校的领导表示将进一步梳理探讨,不遗余力地做好细节安排与优化,确保海外华裔青少年更好地参与夏令营,深层次地了解祖国山河和传统文化,深植中华传统文化情愫。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号