侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

市华侨中心侨胞侨眷参观市编织协会编织基地
作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-6-19 16:53:56  发布人:lz0343

    6月11日上午,市华侨中心手工组的侨胞侨眷受邀来到江阴编织协会,参观编织基地的编织吧。编制吧内的手工编织品琳琅满目,如衣服、披肩、围巾、拎包,仿各式动物、花草编织、钩织物品,种类多种多样,式样精巧时尚。侨胞侨眷们一边聆听编织老师的介绍,一边认真学习编织工艺技术,大家都兴致勃勃,受益匪浅。
    据了解,江阴编织协会一直以来致力于各种公益事业,用编织温暖千家万户。下一步,市侨联将组织华侨中心手工组的侨眷一道参与社会公益活动,积极扶贫济困,传递社会正能量。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号