侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

云亭街道组织各界人士观看“迎中秋”大型锡剧演出
作者:云亭街道  来源:云亭街道  发布时间:2019-9-16 9:56:54  发布人:lz0343

    9月7日晚,在中华民族传统节日中秋佳节即将到来之际,云亭街道统战科组织辖区内侨台眷代表、少数民族人士、党外人士代表和新的社会阶层人士代表观看云亭戏曲协会举办的“迎中秋”大型锡剧文化惠民演出,丰富辖区内各界人士的文化生活,积极开展“我们的节日”新时代文明实践活动。
    当天晚上,街道政法中心广场上人声鼎沸,云亭街道各界人士代表和众多戏迷爱好者都纷纷前来观看。演出曲目选的是《珍珠塔》《后园会》《关皇庙》《庵会》《何文秀》等大家耳熟能详、脍炙人口的的经典选段。台下的观众们听着熟悉的唱腔,都不由自主地跟着哼唱,过足了一把戏瘾。
    此次锡剧惠民演出连续五场,场场人气爆满,在弘扬中华民族优秀传统文化的同时,丰富了街道群众的精神文化生活,营造了中秋佳节文明祥和的节日氛围,也展示了街道居民生活的和谐幸福。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号