侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

长泾镇召开“三胞”眷属迎中秋座谈会
作者:长泾镇  来源:长泾镇  发布时间:2019-9-16 9:59:59  发布人:lz0343

    9月11日上午,在中秋佳节和新中国成立70周年来临之际,长泾镇召开“三胞”眷属迎中秋座谈会,全镇30多名“三胞”眷属代表欢聚一堂,共庆佳节,共叙乡情,共话发展。
    座谈会上,镇党委副书记孙仲英首先代表镇党委、政府向全镇的归侨侨眷侨属、海外侨胞,港澳台同胞,留学生亲属及广大侨联工作者致以诚挚的节日祝福,向长期以来关心支持长泾镇经济社会建设和侨联事业发展的海内外侨界朋友表示衷心的感谢;随后,向他们通报了全镇今年以来经济社会发展情况,并就下半年围绕转型升级、城乡一体化建设、绿色发展、民生改善、作风效能等方面作了重点介绍,希望“三胞”眷属继续充分发挥自身优势支持、参与家乡建设,向海内外亲属和朋友多宣传家乡发展成绩,做“实力长泾”“美丽长泾”“和谐长泾”的代言人。
    “三胞”眷属们畅所欲言,纷纷称赞长泾镇经济社会发展所取得的成绩,并围绕加快建设发展积极建言献策。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号