侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

江阴市侨界代表参加庆祝中华人民共和国成立70周年暨无锡市侨联成立40周年纪念大会
作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-9-29 15:34:31  发布人:lz0343

    9月28日下午,江阴市侨界代表一行30余人赴无锡参加了“建设新中国·奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年暨无锡市侨联成立40周年纪念大会。
    纪念大会上,江阴市侨联、临港开发区侨联分会获评无锡市先进基层侨联组织;中芯长电半导体(江阴)有限公司、远景能源(江苏)有限公司获评无锡市优秀侨资企业;江阴云之尚节能科技有限公司董事长缪广益获评无锡市海归创新创业之星;江阴市高新区党群工作部副部长张燕等8名侨联工作者获评无锡市为侨服务之星。
    侨界代表们还观看了讴歌祖国伟大成就、回顾无锡侨联发展历程的精彩节目,听取了无锡市委常委、统战部部长陈德荣以及无锡市侨联党组书记、市委统战部副部长李镇国的深情致辞。在今后的工作中,江阴市侨联要在省侨联、无锡市侨联的指导下,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行侨联职能,积极改进为侨服务,着力加强自身建设,不断开创江阴侨联事业发展的新局面。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号