侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

市华侨中心手工组侨胞侨眷学做丝网花
作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-10-31 11:04:44  发布人:lz0343

    为进一步丰富侨胞侨眷的业余生活,提高他们的动手能力,近日,市华侨中心手工组开展了学做丝网花活动,大家都跃跃欲试,颇感兴趣。
    活动中,大家仔细观看了视频中丝网花的具体制作步骤,紧接着一步步跟着学习起来。大家分工合作,有人剪铁丝、有人涂胶水、有人修剪形状、缠胶带......不多时,一朵朵花朵在侨胞侨眷的手中舒展开来,有牡丹、玫瑰、百合等,娇艳欲滴,活灵活现,屋子里也仿佛飘起了阵阵花香。通过本次手工组的活动,不仅能让侨胞侨眷在团队合作中凝聚力量,更能给大家一个展示自我的机会,尽可能让大家感受到真正的老有所为,老有所乐。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号