侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

江阴市侨联高新区分会成立
作者:高新区  来源:高新区  发布时间:2019-11-8 15:35:42  发布人:lz0343

    凝侨心聚侨力,同圆共享中国梦。11月6日上午,江阴市侨联高新区分会正式揭牌成立,成为无锡地区成立的第一家国家级经济开发区侨联分会,标志着高新区侨联工作迈上新起点、开启新征程。

    成立大会前,市侨联高新区分会召开第一次会员大会,选举产生了第一届委员会主席、副主席、秘书长。

    高新区党工委委员、管委会副主任陶正贤,市侨联主席曹建峰为市侨联高新区分会揭牌。

    当选主席、中芯长电半导体(江阴)有限公司总经理崔东作表态发言。

    高新区党工委委员、管委会副主任陶正贤对市侨联高新区分会提出了殷切希望:要强化政治引领,牢记使命担当;要坚持以侨为本,全心为侨服务;要围绕发展大局,加强自身建设。

    无锡市侨联主席毛加弘深刻阐述了新时期侨联工作的主义内容和重要意义,希望江阴市侨联高新区分会深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,加强政治引领、服务中心大局、提高履职能力。

    江阴高新区具有企业数量多、华人华侨多、海内外高知人才多、新的社会阶层人士多的“高”“新”特点,已陆续组建了侨联分会、商会、新联会等团体组织,建设了华侨华人创新创业服务中心、东方新智荟等侨界人士活动平台。下一步,市侨联高新区分会将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,携手共创侨联工作新局面,努力建设高新区侨界人士的温暖之家、合作之家、团结之家、奋斗之家,为高新区高质量发展新征程贡献新的更大力量。
    无锡市侨联主席毛加弘、副主席余海光,江阴市侨联主席曹建峰、副主席苏曦泓,江阴高新区党工委委员、管委会副主任陶正贤,高新区党群工作部、经济发展局、科学技术局和高新技术创业园负责人,高新区群团组织负责人代表,高新区侨联分会全体会员参加会议。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号