侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

莫斯科斯科尔科沃管理学院师生参访江南模塑科技
作者:周庄镇  来源:周庄镇  发布时间:2019-11-14 15:48:41  发布人:lz0343

    11月11日,莫斯科斯科尔科沃管理学院师生及清华大学工商管理学院代表参访江南模塑科技股份有限公司全资公司名辰模塑。
    当天下午,学院一行50多人在清华大学狄瑞鹏教授带领下抵达名辰模塑,模塑科技董事长兼总经理曹克波、常务副总经理兼名辰模塑总经理姚伟陪同代表团进入工厂参观注塑、喷漆等重要生产线,实地了解了公司的生产流程。
    随后曹克波与狄瑞鹏教授围绕公司发展历程及创新技术等多方面开展了谈话。之后的提问环节,多位学员与曹总克波展开了一对一的交流,深入地了解了模塑作为一家民营企业如何成为全球豪华车外饰系统细分市场的领导者。
    通过访问交流,外国教授、师生对模塑科技有了较深的认知了解,也对江阴民营企业有了的一定的了解;同时,通过这次访问交流,加深了中俄友谊。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860343 传真:0510-86861616 邮编:214431
苏ICP备07034421号