侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

澄江街道梅园社区举行统战人士迎新春茶话会
作者:澄江街道  来源:澄江街道  发布时间:2020-1-23 9:02:24  发布人:lz0343

    1月15日,澄江街道梅园社区分别于上午和晚上举行了2场“同心同行  筑梦梅园”统战人士迎新春茶话会,邀请辖区统战代表、侨眷侨属、留学生家属欢聚一起,共叙邻里乡情,共谋社区发展。
    会上,社区书记首先向统战人士汇报了2019年社区各项工作的开展情况以及2020年社区重点工作。接着,统战对象畅所欲言,一起畅谈城市发展建设,共叙邻里亲情,并对社区工作提出了建议和意见,大家一起共谋社区发展大计,共话社区美好未来。
    会上,统战对象还签订了《不燃放烟花爆竹承诺书》,大家纷纷表示要摒弃陈规陋习,做文明新风的宣传者,要同心同行,致力于梅园社区建设。归国留学生代表周易成这次回国过年也参加了座谈,她表示愿意为社区青少年志愿服务公益活动出谋划策,做点贡献。
    最后,社区工作人员向统战对象、侨眷们、留学生及家属送上春联和喜庆的“福”字,并送上了新年的祝福。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号