侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

华士镇举行侨界人士迎春联欢会
作者:华士镇  来源:华士镇  发布时间:2020-1-23 9:07:10  发布人:lz0343

    新年伊始,万象更新。1月15日下午,华士镇侨界人士2020年新春联欢会在华士社区举行,镇侨属侨眷和台胞代表等代表和社区居民代表共百余人欢聚一堂共贺新春。联欢会以“凝心聚力 共创未来”为主题,感恩2019年,迈进2020年。
    华士社区富华艺术团带来了舞蹈、合唱、戏曲、快板、音乐小品等8个精彩节目。社区的文艺团体成员各显身手,用优美的舞姿、动听的歌声,为大家献上了一场精彩纷呈的文艺大餐,为大家带来阵阵欢笑。群口快板《赞社区》为社区工作者和社区志愿者的辛勤工作点赞,一起见证时代前进的步伐,弘扬了新时代的精神风貌,传播了各界人士一家亲的正能量。此次联欢活动,给侨属侨胞和社区居民搭建了相互交流沟通的平台。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号