侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

青阳镇走访慰问侨企侨眷
作者:青阳镇  来源:青阳镇  发布时间:2020-1-23 15:28:43  发布人:lz0343

    新春将至,喜意浓浓。在辞旧迎新之际,青阳镇领导走访慰问侨企侨眷,为他们送去浓浓的新年祝福。 青阳镇副书记冯健带队走访了新侨企业,与企业家们深入交流,了解企业发展、市场销售、技术研发、生产管理等情况,重点询问企业的发展难题和诉求。冯健表示,镇党委政府将积极为他们搭建平台、提供服务,希望他们坚定发展信心,着力增强发展质量和效益,为地方经济社会发展多做贡献。
    镇统战委员李霞一行走访慰问了侨眷,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况,嘘寒问暖,嘱咐他们保重身体,为他们送上慰问品和新春祝福,并转达对远在异乡的乡贤们的问候。
    春节走访慰问,使统战对象深切感受到镇党委政府的温暖和关怀,为巩固统战工作、助推青阳高质量发展凝聚人心、汇聚力量。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号