侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

徐霞客镇走访慰问侨眷侨属
作者:徐霞客镇  来源:徐霞客镇  发布时间:2020-1-23 15:32:12  发布人:lz0343

    1月15日,徐霞客镇党委统战委员李彩琴走访慰问了镇辖区内部分侨眷侨属,送去了慰问品和慰问金,带去了党和政府的关怀和温暖。
    李彩琴先后看望了侨眷李林琪、张宝珍、张伦,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况以及海外亲属情况,希望他们与海外亲属常联系、多沟通,转达家乡人民的问候。同时希望他们利用亲情优势,通过信息交流,让更多的海外亲人了解祖国、了解家乡,充分发挥侨眷的桥梁纽带作用,在推动徐霞客经济社会发展中发挥积极作用。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号