侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

云亭街道节前走访慰问部分侨眷台属
作者:云亭街道  来源:云亭街道  发布时间:2020-1-23 15:33:04  发布人:lz0343

    “党的政策惠民生,侨台属心中暖洋洋”。春节佳节将至,云亭街道认真贯彻落实上级精神要求,将党和政府的关怀送达各位统战对象和部分侨台眷属手中。
    街道党工委、办事处高度重视统战工作,要求由街道统战委员和村(社区)副书记通过走访的方式开展慰问活动。通过走访慰问,积极宣传党的相关政策,及时通报街道经济社会发展情况,深入了解侨台属的家庭成员、生活、工作情况,征求统战对象对街道和村(社区)工作的意见建议,不断改进工作。  
 
    通过此次走访慰问,辖区侨台眷属充分感受到了党和政府对他们的关心与关怀。侨台眷属们纷纷表示:一定积极融入街道、村(社区)大家庭,积极参加街道和村(社区)组织的各项活动,共同创建美好幸福家园;也一定将身边的变化讲述给境外的亲友,鼓舞和激励他们为祖国的建设发展作出积极的贡献。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号