侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

周庄镇各界人士齐聚一堂茶话共迎新春
作者:周庄镇  来源:周庄镇  发布时间:2020-1-23 15:37:36  发布人:lz0343

    在中华民族传统佳节春节即将来临之际,1月17日,周庄镇各界人士欢聚一堂茶话迎新春。镇党委统战委员倪玉莲和侨联分会、侨眷代表、新联会成员、民族宗教界代表等各界人士代表共同参加了活动。
    茶话会上,倪玉莲首先代表镇党委、政府向各界人士代表致以节日问候,并通过代表向其家属及海内外的亲朋好友致以衷心的祝愿。倪玉莲向各界人士通报了2019年度全镇经济社会发展情况。刚刚过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,在全镇干部群众的共同努力下,聚焦高质量发展,聚力突出问题攻坚,统筹做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、优生态、防风险等各项工作,经济发展稳中有进,改革创新深入推进,城镇功能稳步优化,生态环境有效改善,民生福祉稳步提升,社会治理继续加强,党的建设全面从严。
    会上,社会各界人士代表进行了交流发言。侨界代表充分肯定了全镇经济社会各项事业建设的发展成果,认为全镇干群合力应对各类挑战,发展成绩的取得来之不易。座谈中,侨眷代表就群众十分关注的路桥建设、城镇建设、名人故居保护等提出了相关建议和意见。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号