侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

周庄镇慰问独居侨眷
作者:周庄镇  来源:周庄镇  发布时间:2020-1-23 15:38:39  发布人:lz0343

    又是一年新春到,最是晴暖岁寒时。春节将至,带着对周庄独居侨眷的浓浓牵挂与关怀,1月22日,周庄镇统战委员倪玉莲带队,先后来到长乐村、倪家巷村,走访慰问了2户独居侨眷,用行动解民忧、送温暖,给他们送去慰问品,并致以新春的问候。
    统战部门一行首先来到长乐村的侨眷黄永章家。黄永章是个独居老人,其儿生活美国多年,生活上多有不便。倪玉莲与黄永章亲切交谈,详细了解了他生活方面困难等情况,以及其海外儿子的基本情况,黄永章对统战部门以及所在村干部对其照顾表示感谢。
    统战部门一行来到居住倪家巷村的胡士昌老人家。胡士昌夫妇年事已高,三个儿女及其家庭均在海外。倪玉莲对胡士昌夫妇表示了新春问候,祝愿杨女士早日康复。分玉莲表示,镇统战部门一定会给他们在生活上提供更多的服务和帮助。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号