侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

同心抗“疫”,江阴新侨在行动
作者:高新区  来源:高新区  发布时间:2020-3-14 20:06:22  发布人:lz0343



    新冠肺炎疫情发生以来,无锡市政协委员、江阴高新区侨联分会委员、阳光卫医科技有限公司总经理孙瑜,第一时间奉献爱心,千方百计生产防疫物资,以满满的责任和担当,为疫情防控作贡献。
    孙瑜一直认为,有大家才有小家。1月28日,得知医用物品紧缺后,她紧急调拨消毒湿巾原材料3.2吨用于一线防护物资生产。
    2月9日,她向江阴市慈善总会捐赠价值20万元的消毒酒精擦拭巾等防疫物资,为一线防控人员送上慰问和关怀。同时,她第一时间响应无锡市、江阴市政协守护“战疫天使”倡议和江阴市青商会倡议,踊跃为抗击疫情捐款。3月5日,在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,孙瑜又在市妇联举办的“守护最美逆行者暖心行动”上,为赴武汉抗“疫”一线医务人员家庭捐赠了价值5万元的25台空气净化器。
    作为下游防疫需要的水刺非织造布材料的生产商,孙瑜带领阳光卫医科技有限公司坚持疫情防控、复工生产两手抓、两不误。为确保所有员工复工后的安全,公司组建疫情防控小组,制定防控文件和措施,责任落实到人,包括开展人员排查、实行一人一档,落实全厂消毒、重点区域每日消毒2次,严格防护要求、体温每日测量2次,实行错峰用餐、配送快餐并实行分餐制。
    孙瑜表示,生产一线也是战“疫”前线,能够为这场争分夺秒、惊心动魄的疫情防控作出一点贡献,是我们的责任也是义务,相信这场战役必定胜利。

 



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号