侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

无锡市政协领导考察调研临港开发区
作者:研临港开发区  来源:研临港开发区  发布时间:2020-5-14 16:13:08  发布人:lz0343

    5月13日,无锡市政协副主席张丽霞率调研组及港澳台侨外事民宗委全体成员,到江阴临港开发区开展“发挥新时代侨作用,助推加快构建世界格局中的无锡”专题调研暨视察活动。江阴市政协党组副书记、副主席韩民、江阴临港开发区党工委副书记方枫云、江阴市统战部副部长、侨办主任蔡欣、江阴市侨联党组书记、主席曹建峰等陪同考察调研。
    张丽霞一行先后参观考察了临港开发区规划展览馆及新侨企业远景集团,了解临港开发区创新创业情况,对远景集约发展、高效发展和社会担当表示高度赞赏,认为充分发扬了“敢攀登、创一流”的江阴精神,并鼓励他们加快发展,助推制造业高质量发展。
    临港开发区历来重视新侨工作,出台一系列吸引海内外人才的政策,在辖区营造独特的创新创业氛围,涌现了一批由海归人才领衔的高科技企业,如远景集团、华兰医药、优燃科技等,为临港开发区经济发展作出巨大贡献,开发区获评“江苏省侨联新侨创新创业基地”。辖区优秀侨企远景集团加入中国侨联“新侨创新创业联盟”。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号