侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

青阳镇开展“关爱暖侨心”主题活动
作者:青阳镇  来源:青阳镇  发布时间:2020-5-20 8:55:45  发布人:lz0343

    为弘扬中华民族传统美德,丰富侨眷业余生活和侨务工作内涵,5月13日,青阳镇在全国为侨服务示范单位旌秀社区组织开展“关爱暖侨心”主题活动,积极倡导孝亲敬老的良好风尚。
    大家共同了解了辖区内侨务侨眷情况,学习了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》、观看了侨法视频。活动中,大家还共同制作面点,大家纷纷撸起袖子,一边话着家常,一边包着包子,忙得不亦乐乎。最后,可爱的小朋友为现场的所有侨眷母亲送上一支美丽的康乃馨,表达节日的美好祝福,在场的子女给母亲一个大大的拥抱,瞬间将活动推向高潮,现场气氛热烈又融洽。
    此次活动为侨眷提供了情感交流互动的机会,拉近了彼此的距离,对促进家庭和谐幸福,营造睦邻友好的良好氛围起到了积极的作用,赢得侨眷们的一致称赞。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号