侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

“亲情中华”夏令营无锡江阴营的点滴记录
作者:本站  来源:转载  发布时间:2020-8-24 10:12:35  发布人:lz0343

    美篇链接地址:https://www.meipian8.cn/33rxon37?share_depth=3&user_id=ohbsluKCZul3v9dQHYzC2PKBd0Gc&sharer_id=ojq1tt_fTvIfXfSuXsiguX97__uY&first_share_to=singlemessage&s_uid=9083392&first_share_uid=112113927&share_user_mpuuid=18a4bed14d4ba99016c8014b2f0de546&share_source=groupmessage
    夏令营开营以来,营员们学习的热情高涨,每位小营员多才多艺,主动用自己擅长的方式进行作业打卡。这期间他们感受到了中国古典神话的魅力,也感受到了中华传统文化的博大精深。
    用语言讲述:面对镜头,营员们自信满满,落落大方,回答问题神态自若,表演情节引人入胜,表现得相当出色!
    用文字叙述: 一字一句,一笔一划,都彰显了对中华文化的喜爱与热情。
    用画笔描述:几支画笔,便能描绘出无限想象。营员们的一幅幅画作展示了他们独一无二的世界,积极阳光,童趣十足,纯真又美好。
    营员们的动手能力特别强,不仅能够独立完成动画制作,还能为了讲故事制作一些道具。
    古人留下的智慧,今天仍然熠熠生辉。小营员们在说写画里正在体验那些传统文化的精华,他们汲取养分正茁壮成长着。未来的日子里,一起来期待他们的累累硕果吧!



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号