侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

侨企海江高分子转危为机,在创新发展中不断前行
作者:徐霞客镇  来源:徐霞客镇  发布时间:2020-9-11 15:08:21  发布人:lz0343

    海江高分子新材料有限公司是徐霞客镇一家新侨企业,由于疫情影响今年一季度订单同比去年减少2500吨,自企业复工复产后,加大马力抢订单,上半年来订单已反超去年同期,达到20124吨。冲刺全年度,海江高分子在大力开拓国内市场的基础上,计划新增4条自动化生产线,为勇闯高端屏蔽料领域提前布局。
    在国内屏蔽料生产企业中,海江高分子是名副其实的“优等生”,三年前投资1.6亿元建成新厂房以来,企业年销售额始终保持着20%—30%的增长幅度。最近,海江高分子正与江苏集萃先进高分子材料研究所共同打造联合研发中心,未来三年将投入500万元用于设立研发课题,推进项目成果转化和产业化。
    危中有机,唯创新者胜。海江高分子与国内顶尖科研院所建立合作关系,在“产学研用”的通道上快人一步,在技术引进、项目合作等方面开展广泛合作,取得了良好的成效。创新是引领发展的第一动力,企业是创新的主体。海江高分子负责人努力把企业打造成为强大的创新主体,在困境中实现凤凰涅槃、浴火重生,在创新发展中不断前行。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号