侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

澄江街道天鹤社区开展走访慰问侨眷活动
作者:澄江街道  来源:澄江街道  发布时间:2020-9-30 9:42:26  发布人:lz0343

    中秋团圆节,明月寄相思。在中秋节来临之际,澄江街道天鹤社区开展“月满中秋,情满侨家”走访慰问活动,对街道侨界代表张曼华、残疾侨眷陶毓莉等家庭进行上门慰问。
    在街道侨界代表张曼华家中,社区工作者详细询问了他和家人的身体、生活、工作等情况,认真了解了其亲人的海外生活近况,并叮嘱他们要好好注意身体健康;在残疾侨眷陶毓莉家中,陶阿姨告诉社区工作者,丈夫方宗祥近期患上了渐冻症,夫妻两身体都很差,社区工作者询问了他们的病情及治疗情况,并嘱咐他们要积极配合治疗,保持良好的心态,待病情好转时,要适当锻炼增强体质,如生活上碰到什么困难就向社区反映,社区一定会竭尽所能帮助他们。
    社区通过开展中秋节前夕走访慰问活动,倾听了侨眷的心声,凝聚了侨心,向侨眷传达了党和政府的关心问候,营造了爱侨的良好氛围。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号