侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

云亭街道统战科中秋国庆节慰问侨眷台属
作者:云亭街道  来源:云亭街道  发布时间:2020-9-30 9:58:07  发布人:lz0343

    9月27日下午,在街道统战委员李春的带领下,云亭街道统战科对辖区内的侨眷台属进行节日慰问,为侨眷台属们致以中秋、国庆双节的节日问候,并送上慰问品。
    街道统战科先后走访了定山村、新敔山社区、云亭社区的5家侨眷台属,感谢他们多年来对街道统战工作的支持、配合和帮助,并送上中秋月饼、时令水果等节日礼品。
    近年来,云亭街道统战科每逢传统佳节,都会通过举办“同心同行”活动和开展走访慰问的形式,利用节日加强与侨眷台属的沟通和联系,并通过他们向旅居海外的侨胞、台湾同胞及港澳居民进行节日的问候。李春委员还深入了解了侨胞台胞们的生活和工作情况,关怀侨胞台胞的生活和思想,勉励他们再接再厉,和大家一起共同建设美丽家乡。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号