侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

高新区举办“天江健康行”暨人才沙龙活动
作者:高新区  来源:高新区  发布时间:2020-11-10 10:01:30  发布人:lz0343

    10月30日下午,江阴高新区举办“天江健康行”暨人才沙龙活动。高新区侨联分会代表、商会会员代表、新侨企业代表、企业人力资源部门负责人和高层次人才代表共计40余人参加活动。
    活动中参会代表就高新区引才、聚才、留才等问题深入探讨和交流。与会人才代表结合自身情况,表达了对园区创新创业、人才安家、子女入学等方面政策的关注和需求;人力资源负责人代表对高新区海外人才、高技能人才、高校毕业生的招引新政策支持十分关注;企业负责人代表对高新区如何兼顾政策落地的原则性和灵活性,如何帮助企业在打造引才平台形成合力方面提出了各自的建议。
    本次活动旨在切实提高新区的高层次人才服务工作,增强人才对江阴高新区的认同感和归属感,助力园区企业高质量发展。在今后的工作中,江阴高新区涉侨部门和侨联分会还将进一步开展实地走访调研,摸准人才发展的真实需求,加强人才政策宣传,帮助企业用足用好政策,不断为高新区各类人才提供更加精准、更加温暖的服务保障。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号