侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

青阳镇企阅坊首场沙龙活动开讲
作者:青阳镇  来源:青阳镇  发布时间:2020-12-16 10:44:00  发布人:lz0343

    12月10日下午,青阳镇在“青凝盟”实践基地举办“企阅坊”首场沙龙活动,侨界人士代表参加活动。
    青阳党校、成教副校长郑海刚以性格对人生的影响为切入点,带领大家认识了性格分析学中的一个重要方法“九型人格”。九型人格学是一种现代极为流行、精妙的人格分析工具,它有着2000多年历史,按照人们习惯性的思维模式、情绪反应和行为习惯等性格特质,将人的性格分为九种,揭示了人们内在最深层的价值观和注意力焦点。目前它被广泛的应用于职场之中,成为企业管理的一项专门工具。
    通过郑海刚的讲授,学员们对不同性格的缺点和优点有了清晰的认识。学员们纷纷表示,通过学习能够帮助自己建立了一个真实、深刻而又层次分明的人性地图去认知、了解自己和他人,改善亲子关系、夫妻关系和社会关系,提升自我管理、企业管理能力,从而更好的去创造属于自己的幸福人生。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号