侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

扬州市邗江区侨联一行到江阴交流学习
作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2020-12-23 10:09:50  发布人:lz0343

    为认真贯彻落实习近平总书记关于群团工作和侨务工作重要论述的精神,强化基层侨联组织建设,活跃基层侨联工作,加强横向联系,12月18日,扬州市邗江区委统战部副部长、侨联主席吴越一行来到江阴进行实地参观学习。
    邗江区侨联一行首先来到市华侨中心,参观了侨艺活动室、侨馨阅览室、侨康健身室等基础设施建设,并对侨胞侨眷们活动时所做的手工丝网花、手工串珠娃娃等表示称赞。随后,大家赶赴华士镇华西村,先后参观了吴仁宝原居纪念屋、吴仁宝同志先进事迹展和社会主义富华西展览馆,瞻仰老书记的先进事迹,真切了解华西村几十年一路发展而来的历史和经验,切身感受美丽的华西村、幸福的华西人,汲取“华西精神”。参观交流过程中,大家纷纷感叹华西村“天下第一村”的气魄,对华西村时代传承、现代融合、科学发展、惠及民生的发展理念,以及“华西精神”、“吴仁宝精神”有了更加深刻的理解。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号