侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

无锡市侨联一行到江阴考察调研
作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2021-1-19 9:52:48  发布人:lz0343

    1月13日,无锡市侨联党组书记张文伟、无锡市侨联主席毛加弘一行来澄考察调研。江阴市侨联曹建峰主席陪同会见了北加州无锡、江阴、宜兴同乡会会长、第一太平洋企业发展(上海)有限公司联合创始人陆蓉蓉女士,就同乡会的发展情况和大环境下企业创业发展进行了深入交谈。
    下午,无锡市侨联一行还考察了江阴市华侨中心和“中国华侨国际文化交流基地”江阴市天华艺校,认真听取了江阴市侨联的各项工作设想,了解了天华艺校对外联谊交流情况,并给予了悉心指导。张书记指出,要充分发挥互联网优势,吸引更多的海外华人华裔青少年学习中华优秀传统文化,更好地发挥中国华侨国际文化交流基地的作用,为弘扬中华文明、促进文化交流,提升江阴知名度和美誉度做更大贡献。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号