侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

夏港街道夏港社区开展迎新春送温暖活动
作者:夏港街道  来源:夏港街道  发布时间:2021-2-18 14:22:07  发布人:lz0343

    1月29日,夏港街道夏港社区充分发挥“侨之家”平台作用,组织开展“送福迎新春,情暖侨之家”活动,把“侨之家”的浓浓情意和满满祝福传递给辖区侨界人士。
    当日,虽天气寒冷,但整个活动始终充满着热情洋溢的气氛。社区统战干部问候每个归侨、侨眷的身体状况,希望大家疫情期间做好个人防护工作和注意事项,多保重身体,给侨界人士拜个早年,祝福大家新年快乐!侨界人士表示感受到党和政府以及社会各界同胞对归侨、侨眷的关怀和温暖,收获了满满的归属感、幸福感。
    针对夏港社区海外留学人员和侨眷集中的情况,夏港街道整合夏港社区党群服务中心资源,在2020年成立首家有温度的“侨之家”,社区针对侨界人士的需求提供服务和帮助,把侨务工作和社区建设、文化建设与和谐共融的社区生活紧密结合起来,更好地为侨服务,更好地构建和谐社会。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号