侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

市侨联走访慰问顾山镇侨眷
作者:顾山镇  来源:顾山镇  发布时间:2021-2-18 14:29:15  发布人:lz0343

    1月27日,市侨联副主席苏曦泓一行来到顾山镇慰问部分侨眷,给他们送去党和政府的温暖和关怀。镇统战委员周振国陪同慰问。
    苏曦泓一行来到了侨眷夏静芬家中,认真了解他们的生活、身体情况及海外亲人的近况,对他们良好的家风及亲属的成就表示肯定,叮嘱他们要注意身体,注意疫情防控,遇到问题及时反映,并希望他们一如既往支持侨联工作,助力侨联工作再上新台阶。侨眷们非常感谢党和政府的关怀,让他们感受到了侨联大家庭的温暖,表示会把这份关爱传递给海外的亲人。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号