侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

市侨联走访青阳镇侨企侨属
作者:青阳镇  来源:青阳镇  发布时间:2021-2-18 14:37:13  发布人:lz0343

    2月1日,市侨联副主席苏曦泓走访慰问了青阳镇侨企及侨属,为他们送上节日的祝福和问候。镇统战委员李霞陪同走访。
    在侨联分会会长单位江阴市龙亘塑业有限公司,苏曦泓与公司负责人深入交流,详细了解疫情对企业的影响,听取他们的困难和诉求, 
    苏曦泓表示,市侨联将密切关注企业发展,持续加大对侨企服务力度,主动协调侨企发展中遇到的困难和问题,切实维护侨企的合法权益,希望侨企坚定发展信心、抢抓时代机遇,在推动企业发展同时为经济社会发展做出新的贡献。
    在侨属独居老人高岳英家里,苏曦泓详细了解了老人的身体情况和生活情况,叮嘱老人保重身体,遇到困难及时向侨联组织反映,侨联一定尽心为他们解决困难。高岳英连声感谢大家对她的关心,老人高兴地说:“虽然平时我一个人居住,但党和政府、社区都非常关心我,经常上门看望,帮我解决生活上遇到的困难,我一点也不孤单,真的我非常感谢你们。”



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号