侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

市侨联领导慰问徐霞客镇侨眷
作者:徐霞客镇  来源:徐霞客镇  发布时间:2021-2-18 14:41:49  发布人:lz0343

    春节将至,为确保侨界群众度过一个欢乐祥和的节日,1月29日下午,市侨联副主席苏曦泓来到徐霞客镇看望慰问侨眷陈瑞宜,镇统战委员李彩琴陪同。
    苏曦泓与老人亲切交谈,细致地询问她的身体情况和家庭生活状况。老人的儿子周建华1995年出国留学后留在美国,现在美国一企业上班,工作比较稳定。老人虽已八十,但身体健康,说话利索,口齿清晰。苏曦泓祝愿她身体健康,万事如意,并送上慰问品,也送去了党和政府对侨界群众的关爱和温暖。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号