侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

市侨联开展新春帮扶走访慰问活动
作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2021-2-18 14:43:36  发布人:lz0343

    新春佳节来临之际,市侨联在党组书记、主席曹建峰的带领下,积极开展新春送温暖工作,对全市镇街道、园区的三十多名归侨侨眷、结对帮扶对象及部分新侨创新企业开展了迎春走访慰问活动。
    每到一处,市侨联一行与侨界人士都亲切地促膝交谈,嘘寒问暖,关心他们的身体和生活状况,倾听他们的愿望和心声,详细询问他们当前存在的困难,并向他们送上慰问品和江阴市侨联特别制作的慰问信,对侨界人士为侨联事业做出的贡献表示感谢并送上美好的新春祝福。侨胞侨眷们十分感谢江阴侨联给予他们的关心和帮助,表示一定要把侨联组织的温暖传递给远在海外的亲人,努力为江阴经济社会发展建言献策,添砖加瓦。
    近年来,市侨联努力践行为侨服务宗旨,用心倾听侨胞诉求,解决侨胞困难,积极营造凝聚侨心、发挥侨力的良好氛围,把侨联组织的关心和温暖送到广大侨胞侨眷身边。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号