侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

周庄镇开展新春走访慰问侨界代表人士活动
作者:周庄镇  来源:周庄镇  发布时间:2021-3-1 8:50:44  发布人:lz0343

    春节前夕,周庄镇统战科走访慰问了侨联退休干部和部分侨界代表,向他们送去了新春的美好祝愿。
    周庄镇党委委员倪玉莲与侨眷代表亲切交谈,并委托其把党和政府的关怀传达给海外的亲人。同时征求他们对周庄镇经济社会发展及统一战线工作的意见和建议,对他们所做的贡献表示衷心感谢。
    在侨联退休干部胡士昌老人家中,一幅他和爱人亲笔写的书法作品吸引了大家的注意。上面写着“要永远爱我中华爱我家”,大家被海内外中华儿女一家亲的氛围所感动,原来胡士昌三个儿女及其家庭均在海外,平日里三个子女会定期回来照顾老人,村里的统战干事也经常过来关心他们的日常生活及身体状况。周庄镇统战科的工作人员也表示,一定会给他们在生活上提供更多的服务和帮助。
    此次慰问进一步加深了侨界人士与党委、政府的感情交流,激发了全镇侨界人士多维发力、建设美丽周庄、同频共振的热情。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号