侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

祝塘镇侨联分会开展“‘星•火’相传,百年常青”全民义务植树活动
作者:祝塘镇  来源:祝塘镇  发布时间:2021-3-22 15:37:06  发布人:lz0343

    今年是全民义务植树运动开展40周年,3月12日是我国第43个植树节。当天上午,祝塘镇侨联分会开展“‘星•火’相传,百年常青”全民义务植树活动。
    阳春三月、草长莺飞,万物焕发蓬勃生机。祝塘镇侨联分会的侨眷们热情高涨,分工合作、积极配合,挥锹培土、植树造林。大家将一棵棵树苗逐次放入到土坑中,然后扶苗、填土、夯实、浇水,现场呈现出一派繁忙、热火朝天的劳动景象。种下的紫薇、玉兰、桂花、红叶石楠等100棵树木迎风而立、错落有致,形成一道靓丽风景线,为“大美祝塘”增绿添彩。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号