侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

月城镇侨界人士代表参加庆祝建党100周年主题活动
作者:月城镇  来源:月城镇  发布时间:2021-4-28 15:07:04  发布人:lz0343

    凝心聚力,同心向党。4月16日,月城镇举行“永远跟党走 共绘同心圆”庆祝建党100周年主题活动,热情讴歌党的光辉业绩。月城镇侨界人士代表参加活动。
    活动现场群情振奋,节目精彩纷呈。《唱支山歌给党听》的悠扬歌声中拉开帷幕,小朋友们载歌载舞,歌声与裙摆齐飞,舞步与旋律同欢。戏曲《沙家浜》、“江南韵 月城美”旗袍秀、朗诵《初心难忘 继往开来》、歌曲《阳光路上》等节目,深情表达爱党爱国之情,全面展示新时代奋发昂扬的精神风貌。江阴市欧美留学生联谊会副会长钱正君表示,要跟党走,听党话,坚定不移拥护党的领导。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号