侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

慰问侨眷暖人心 同心关怀促发展
作者:顾山镇  来源:顾山镇  发布时间:2021-9-30 11:39:21  发布人:lz0343

    在中秋、国庆双节来临之际,为落实好“双访双促”,进一步服务好侨眷,顾山镇党委书记王文平、镇长王力伟带队对我镇侨眷进行慰问,送上节日的祝福。
    每到一处,镇领导一行都与侨眷沟通交流,详细询问他们的生活和工作情况,送上节日慰问品,由衷地祝愿他们身体安康、家庭幸福。并希望他们一如既往支持侨联工作,发挥好桥梁纽带作用,让海外亲人多了解祖国和家乡日新月异的发展变化, 时刻不要忘记家乡,努力为国争光。侨眷们表示,党和政府的关怀,让他们感受到了侨联大家庭的温暖,表示会把这份关爱传递给海外的亲人。
    顾山镇通过开展走访慰问活动,将党和政府的关心送到侨眷的身边,让侨眷感受到亲人般的关怀,拉近了党委政府与侨眷的距离,进一步凝侨心、聚侨力,推动侨联工作再上新台阶。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号