侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

南闸街道侨企捐资助学慷慨解囊
作者:南闸街道  来源:南闸街道  发布时间:2021-9-30 11:48:26  发布人:lz0343

     为进一步加强南闸教育事业的蓬勃发展,加大对教育事业的投入,不断提升教学质量,今年7月,南闸街道向社会各界发起倡议,倡议成立南闸街道教育发展基金,用于扶贫帮困,资助困难学童;树立榜样,奖励优秀学生;尊师重教,奖励优秀教师;促进南闸街道教育事业优质均衡高质量发展。 
    教育基金募捐倡议发布后,街道侨企江阴塞特精密工具有限公司立即响应,带头捐资10万元,在塞特精密的带领下,社会各界特别是非公经济企业纷纷解囊,为基金的顺利筹建提供了坚强有力的支撑。塞特精密自落户南闸以来,在创新发展的同时,始终肩负社会责任,充分体现了乐善好施、博施济众的高尚情怀,体现了一个企业的社会担当,赢得了各界群众的广泛好评。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号