侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

南闸街道走访侨企江苏联通纪元印务有限公司
作者:南闸街道  来源:南闸街道  发布时间:2021-11-12 10:55:52  发布人:lz0343

    为帮助协调解决侨资企业发展中的问题阻碍,11月2日,街道统战委员陆梓梓走访街道侨企:江苏联通纪元印务有限公司。在与公司董事长六颖康的交流中,详细听取了企业在当前面临的主要困难和问题的反映,为下一步有针对性的服务、扶持和帮助掌握第一手资料。一方面,印刷包装行业市场容量小,进入门槛低,企业产品利润率持续降低;另一方面,联通纪元利用5G等高科技赋能包装印刷生产,推动印刷包装制造的自动化控制水平,保持企业核心竞争力。陆梓梓同时对企业在能耗“双控”、工业园区改造升级、环保、安全生产等方面提出的问题一一记录汇总。 
    通过走访,街道统战科(侨联分会)进一步加强了与涉侨企业的联系,增进了彼此间的理解和沟通,为支持侨资企业发展壮大打牢坚实地基础。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号