侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

江阴市侨联主要领导调整
作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2021-11-25 9:26:57  发布人:lz0343

    11月15日,江阴市侨联召开全体干部会议,宣布会主要领导调整决定。市委组织部副部长谢映军同志出席会议并讲话,市侨联全体工作人员参加了会议。
    谢映军同志代表市委组织部宣布了市委对市侨联领导班子主要领导调整的决定:冯健同志任市归侨侨眷联合会党组副书记;免去曹建峰同志的市归侨侨眷联合会党组书记职务。
    谢映军同志指出,此次市侨联领导班子的调整配备,体现了市委对侨联工作的重视和支持,市侨联全体同志要以此为契机,团结奋进,凝聚干事创业新合力;担当奉献,打造为侨服务新团队;创新突破,促进侨联工作新发展。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号